Zerilia
Mitglied
Hab mal das Forum durchgestöbert und dieses "Rezept" nicht gefunden, hab deswegen diesen Thread geöffnet.
Falls es doch einen Thread mit EXAKT dem gleichen Inhalt gibt, bitte löscht diesen (und ne PM mit dem Thread wär auch lieb )
Man braucht
-100-200g Magerquark
-100-200ml Sojamilch (geht auch mit Wasser, aber ich finds mit Sojamilch besser)
-Eiweisspulver mit Geschmack, ich verwende Vanille
Das in den Mixer rein und geniessen!
*Wer mag kann auch "Walden Farms Sirup mit Caramel geschmack" reintun, mach ich auch öfters, wenn ich richtig bock auf sehr süsses hab .
**Je nachdem ob ihr 100g oder 200g Magerquark verwendet, müsst ihr nur 100-200ml Sojamilch benutzen.
***Wer es "fester" haben will, kann auch 50ml Sojamilch oder 100ml Sojamilch für jeweils 100g/200g Magerquark verwenden!
Falls es doch einen Thread mit EXAKT dem gleichen Inhalt gibt, bitte löscht diesen (und ne PM mit dem Thread wär auch lieb )
Man braucht
-100-200g Magerquark
-100-200ml Sojamilch (geht auch mit Wasser, aber ich finds mit Sojamilch besser)
-Eiweisspulver mit Geschmack, ich verwende Vanille
Das in den Mixer rein und geniessen!
*Wer mag kann auch "Walden Farms Sirup mit Caramel geschmack" reintun, mach ich auch öfters, wenn ich richtig bock auf sehr süsses hab .
**Je nachdem ob ihr 100g oder 200g Magerquark verwendet, müsst ihr nur 100-200ml Sojamilch benutzen.
***Wer es "fester" haben will, kann auch 50ml Sojamilch oder 100ml Sojamilch für jeweils 100g/200g Magerquark verwenden!