Zu viel Protein? Gluconeogenese?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Brotlos

Stamm Mitglied
Registriert
12. Jan. 2013
Beiträge
611
Reaktionspunkte
159
Größe
166
Gewicht
52
Zielgewicht
unentschieden
Diätart
KETO+IF 21/3-18/6
Hi Leute,
ich habe immer so um die 140 Gramm Fett, 11-12 Gramm KH und 90 Gramm Protein.
Ich wiege 54 Kilo.
Laufe jeden Tag 45-70 Minuten und stehe/gehe auf der Arbeit 3-5 Stunden ohne Unterbrechung. Dazu Haushalt, Putzen, Kochen... Bin SEHR aktiv insgesamt, sitze eher wenig.
Ist das zu viel Protein?
Hat jemand irgendwo gelesen AB WELCHER Menge das Eiweiß 'verzuckert' wird? Ab wann ist es zu viel?
Wenn ich weniger Eiweiß esse werde ich nicht wirklich satt und Avocados sind mir im Moment leider zu teuer. Muss leider gerade strikt sparen...
Danke euch! :)
 
Es wird immer Eiweiß verzuckert wenn man nicht genug KH isst. Glukose ist für unseren Körper so wichtig, dass er den kompletten Bedarf selber herstellen kann. Zellen ohne Mitochondrien können keine Ketone verstoffwechseln und sind auf Glukose als Energiequelle angewiesen.

Es klingt nach einem guten Verhältnis von Fett zu Eiweiß
 

Neueste Beiträge

Oben