Laperla
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- 06. Feb. 2012
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900g Hüttenkäse
6 Ei(er)
100 g Parmesan
125 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
Zubereitung:
Die Zwiebeln in wenig Wasser leicht andünsten, dann abtropfen lassen.
Den Hüttenkäse mit Parmesan und Eiern mit dem Mixstab glatt rühren. Katenschinken und Zwiebeln darunter mischen. Mit Pfeffer, Salz (Salz sparsam) und Kräutern würzen.
Die Masse in eine Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C etwa ein Stunde backen.
6 Ei(er)
100 g Parmesan
125 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
Zubereitung:
Die Zwiebeln in wenig Wasser leicht andünsten, dann abtropfen lassen.
Den Hüttenkäse mit Parmesan und Eiern mit dem Mixstab glatt rühren. Katenschinken und Zwiebeln darunter mischen. Mit Pfeffer, Salz (Salz sparsam) und Kräutern würzen.
Die Masse in eine Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C etwa ein Stunde backen.