Schöner Cartoon

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Also ich esse den Salat immer mit.
Ich matsche das auch gerne zusammen, also Fleisch, Salat und Soße zu einer Masse vermengen :)
Bei Hackfleischdöner muss man aber aufpassen, die Masse hält ohne KH nicht am Spieß soweit ich weiß´, Fleischdöner also bevorzugen. Gyros quasi.
 
So mache ich das auch - bestelle aber nur Tomaten, Gurke und Eisbergsalat und schütte mir Olivenöl drüber...

Ich weiß tatsächlich nicht, aus was unser Dönerfleisch besteht... jedenfalls haut mich so eine Mordsportion nicht aus der Ketose - deshalb will ich das auch gar nicht wissen - weil das für mich echt eine super einfache Bereicherung ist, da mal eben schnell was zu bestellen, was auch noch schmeckt und keine Arbeit macht. :inlove:
 
So mache ich das auch - bestelle aber nur Tomaten, Gurke und Eisbergsalat und schütte mir Olivenöl drüber...

Ich weiß tatsächlich nicht, aus was unser Dönerfleisch besteht... jedenfalls haut mich so eine Mordsportion nicht aus der Ketose - deshalb will ich das auch gar nicht wissen - weil das für mich echt eine super einfache Bereicherung ist, da mal eben schnell was zu bestellen, was auch noch schmeckt und keine Arbeit macht. :inlove:

Jo, mache ich ab und zu auch so. "Dönerbox ohne Fritten". Passt schon! :hi:
 
Ich weiß tatsächlich nicht, aus was unser Dönerfleisch besteht..

Na du siehst doch ob es Fleischfetzen sind oder Hackfleisch ohne jegliche Maserung :)
Bei ersterem biste besser gestellt auch wenn man nie weiß was in der Marinade steckt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Na du siehst doch ob es Fleischfetzen sind oder Hackfleisch ohne jegliche Maserung :)
Bei letzterem biste besser gestellt auch wenn man nie weiß was in der Marinade steckt.

? Wie Hackfleisch besser als "Fleischfetzen"? Wie das? Kann mir höchstens vorstellen, dass Hackfleisch mehr Fett enthält aber qualitativ bessere Ausgangsstoffe? NIE IM LEBEN!
Aber hey, wir sind hier in der Ecke "Witzes und Lustiges". Ich muss die Ernsthaftigkeit mancher Beiträge hier doch schwer anprangern! Reißt Euch zusammen Leute, ist noch nicht Aschermittwoch! :party:
 
? Wie Hackfleisch besser als "Fleischfetzen"? Wie das? Kann mir höchstens vorstellen, dass Hackfleisch mehr Fett enthält aber qualitativ bessere Ausgangsstoffe? NIE IM LEBEN!
Aber hey, wir sind hier in der Ecke "Witzes und Lustiges". Ich muss die Ernsthaftigkeit mancher Beiträge hier doch schwer anprangern! Reißt Euch zusammen Leute, ist noch nicht Aschermittwoch! :party:

Ja du hast recht. Andersrum ist es richtig. Hatte ich vorher auch so geschrieben. In Hackfleisch weißte halt nicht was drin ist bzw es hält einfach nicht am Spieß wenn es nicht mit iwas vermengt wird.

Bei Hackfleischdöner muss man aber aufpassen, die Masse hält ohne KH nicht am Spieß soweit ich weiß´, Fleischdöner also bevorzugen. Gyros quasi.
 
Oben