Shirataki Nudeln

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich kann dann auch schwimmen. Fett schwimmt immer oben und einen Rettungsring brauche ich auch nicht. :rotfl: Puuuust
 
Die schmecken auch mit Bolognese oder Tomatensauce und Parmesan gut.
 
Ich habe eine Pack Rinderhack aufgetaut und mache jetzt eine Fleischsoße daraus. Dazu gibt es Zucchini und Auberginengemüse und die Nudeln. Bin gespannt :)


PS. Ich fand die Nudeln lecker. Meine Soße habe ich scharf mit marokkanischem Gewürz scharf gewürzt.
Das nehme ich in meinen Speiseplan auf. >:)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
So, ich werde mir jetzt auch endlich mal die Shirataki Nudeln in Kim`s Asia Shop in Düsseldorf kaufen. Sie sind dort recht günstig 1, 10 EUR pro Packung.

Ich glaube, dann mache ich mir erstmal Spaghetti Bolognese...hmmm lecker.
 
Mir hat meine Bolognese mit Shirataki Nudeln sehr gut geschmeckt.
Wenn jemand verlangen nach Nudeln hat, ist es wirklich ein guter Ersatz.
Für angebliche null KH und null Kalorien kann man nicht meckern.
 
hallo ich wollte das mit den shirataki nudeln mal probieren, leider gab es sie offline nicht. ich habe sie nun online von verschiedenen marken gefunden.


1,30 € Marke Fishwell (asiashoponline)
1,80 € Marke Goldhorse (asiafoodshop)
2,50 € Marke Sashimi (insiderasia)

für jeweils 200g. Habt ihr eine Ahnung was die Unterschiede sind? Gibt es Empfehlungen?
 
Ich habe meine Shirataki Nudeln Ende Januar gekauft und noch ein paar Päckchen im Kühlschrank, leider ist nirgends ein MHD verzeichnet. Meint ihr, ich kann sie noch essen?
 
klar, die sind ewig haltbar, weil keine flüssigkeit `drin ist ;)


Na, da kommt aber lebhafter Protest, Guter. Anbei Fotos.

Ich dachte auch, die wären ewig haltbar. Als ich dann mal ein Päckchen aufgemacht habe, das schon etliche Monate bei mir rumlag, kam nur noch eine gallertartige, wässrige Flüssigkeit heraus. Ich habe völlig verblüfft in mein leeres Haarsieb geschaut :rotfl:. Im geschlossenen Päckchen ist mir nichts aufgefallen. Und: nein, ich habe nicht versehentlich etwas anderes gekauft :lol:
 
Zuletzt bearbeitet:
naja, ausnahmen bestätigen die regel, vielleicht waren Deine
ja nicht luftdicht verpackt, bzw. beschädigt :cool:
 
Sie sind luftdicht verpackt und schwimmen in Wasser (das ist die Hauptzutat lt. Liste)
 
Ich habe mich kurz nach dem Reaktorgau noch eingedeckt, sie sind noch bis zum 25.9.12 haltbar. So hast du einen Anhaltspunkt.
Ich lagere sie übrigens nicht im Kühlschrank. Im Laden liegen sie auch ungekühlt im Regal. ;)
 
Banshee, dann sieht es so aus, als ob hier nicht gerade viele Leute die Nudeln kaufen. Mein Ablaufdatum ist der 03.12.2011, und ich habe sie erst vor etwas mehr als 2 Monaten gekauft. Davor hatte der Laden etwa 4 Wochen lang keine da. Dann müssen sie schon woanders viele, viele Wochen rumgelegen haben!

Ich habe meine übrigens auch nicht in der Kühlung; bei Vinh Loi liegen sie auch nur in einem Regal.
 
Ich hab dann wohl auch welche aus der selben Charge.
Eine halbe Kühlschrankschublade voll abgelaufener Shiratakis.

Ich wollte sie schon den Hühnern geben aber ich habe Angst die ersticken daran.
 
Ich hab dann wohl auch welche aus der selben Charge.
Eine halbe Kühlschrankschublade voll abgelaufener Shiratakis.

Ich wollte sie schon den Hühnern geben aber ich habe Angst die ersticken daran.

Da hilft nur noch ne Shirataki-Kur! Ich essse sie durchaus auch 2, 3 Monate über MHD. Ich schneide sie mit ner Haushaltsschere klein (wenn sie im Sieb sind, einfach querbeet schneiden und schneiden und schneiden ...) - ich würde sonst auch dran ersticken, und ich bin eher kein Huhn :rolleyes:.

Heute nur reizende Kunden mit großem Woll- und Stoffbedarf für Dich!
 
Ich schneide sie auch mit der Schere klein.
 
Oben