Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Mee

Stamm Mitglied
Registriert
14. Okt. 2007
Beiträge
5.979
Reaktionspunkte
1.683
Ort
Köln
Größe
1,63m
Gewicht
Beginn 80,4 kg
Zielgewicht
65 kg
Diätart
basenüberschüssig und KH-reduziert
Perfekte Beilage zum Grillen oder ein tolles vegetarisches Hauptgericht

Für 2 Portionen:

1 Avocado
etwas Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 große Tomate oder eine Handvoll Cherrytomaten
1/2 frische Chili (oder eine ganze, wenn man's scharf mag)
1 - 2 Teelöffel Limettensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen und mit Olivenöl bestreichen, salzen.

Tomate würfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Koriander kleinzupfen
Chili entfernen und fein hacken
alles mit dem restlichen Olivenöl und Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken

Die Avocado mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Rost legen und 6 - 10 grillen. Eher mittlere Temperatur, weil die Oberfläche sonst verbrennt.
Mit der Salsa anrichten und genießen.

Guten Appetit

20201114_173918_k.jpg
 
Oben