Angaben fuer 4 Haehnchenfluegel
1 Ei
80 ml Oel
2 TL Senf
2 TL Paprikapulver (mild)
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 - 1 TL Salz
Die Eier verquirlen und die Gewuerze unterruehren.
Die Haehnchenfluegel in der Marinade waelzen und auf ein Backblech legen. Ca. 30 Min. bei 250 backen (vorgeheizt) und zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.
Diese Angaben sind fuer einen normalen Herd (kein Umluft).
1 Ei
80 ml Oel
2 TL Senf
2 TL Paprikapulver (mild)
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 - 1 TL Salz
Die Eier verquirlen und die Gewuerze unterruehren.
Die Haehnchenfluegel in der Marinade waelzen und auf ein Backblech legen. Ca. 30 Min. bei 250 backen (vorgeheizt) und zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.
Diese Angaben sind fuer einen normalen Herd (kein Umluft).