Mir stellt sich gerade die Frage wie ich mich ernähren soll wenn ich morgen wieder in mein Internat muss.
Dort gibt es zum Frühstück Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Joghurt und so.
Leider kein Rührei und Speck.
Es stellt sich schon als Herausforderung da.
Ich überlege ob ich einfach nur den Aufschnitt essen so, also Käse und Wurst.
Abends gibt es genau das gleiche Problem...
Mittags, gibt es wechselnde Mahlzeiten also so typisch Kantine: ein Fleischgericht, eins vegetarisch und einen Salat. Meist auch eine Suppe als Vorspeise.
Nur ist mir aufgefallen das in den meisten Gerichten Gluten enthalten ist oder Zucker z.B. um Saucen oder Suppen anzudicken.
Schwierig, auch die Salate sind nicht so einfach denn die Dressings haben oft schon viele KH's.
Selbst das Essig Öl Dressing hat schon knapp 7KH
Und teilweise sind candierte Walnüsse, oder Obst mit drinnen, das müsste ich dann von Hand rauspicken. Gar nicht so leicht...