Da mein Buch noch nicht da ist (bestellt ist's) hab ich mich im I-Net schlau gemacht, oder es zumindest versucht, denn die Angaben in Foren etc. sind sowas von widersprüchlich... *überfordert* Deswegen stelle ich die blöden Anfängerfragen nun halt hier und hoffe auf nett gemeinte Antworten...
Man scheint sich mehr oder weniger einig zu sein, dass Sahne und Mascarpone in Phase 1 (in moderater Verwendung) erlaubt sei... Beim Quark hört's dann auf mit der Einigkeit.. Ist Quark nun erlaubt oder nicht? Ich spreche von Sahnequark mit 3,5 g KH pro 100 g (wäre ja etwa gleichviel wie Sahne/Mascarpone) - oder liegt's gar nicht an den KH, sondern an was anderem?
Danke im Voraus für Aufklärung...
Man scheint sich mehr oder weniger einig zu sein, dass Sahne und Mascarpone in Phase 1 (in moderater Verwendung) erlaubt sei... Beim Quark hört's dann auf mit der Einigkeit.. Ist Quark nun erlaubt oder nicht? Ich spreche von Sahnequark mit 3,5 g KH pro 100 g (wäre ja etwa gleichviel wie Sahne/Mascarpone) - oder liegt's gar nicht an den KH, sondern an was anderem?
Danke im Voraus für Aufklärung...