Sarah-
Stamm Mitglied
da weihnachten und damit verbunden leckere bäckereien in riesenschritten nahen, würde ich gerne statt backpulver natron verwenden.
heute z.b. habe ich 1 tl natron und 1 tl essig in die teigmischung getan...
leider riecht bei mir das mit natron gebackene biscuit o.ä. immer irgendwie leicht nach pissoir.:shock:
was mache ich da falsch?
in welchem verhältnis zum backpulver nimmt man natron? und vieviel essig gehört da rein?
:help11: bitte um hilfe!!:help11:
heute z.b. habe ich 1 tl natron und 1 tl essig in die teigmischung getan...
leider riecht bei mir das mit natron gebackene biscuit o.ä. immer irgendwie leicht nach pissoir.:shock:
was mache ich da falsch?
in welchem verhältnis zum backpulver nimmt man natron? und vieviel essig gehört da rein?
:help11: bitte um hilfe!!:help11: