backen mit natron

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sarah-

Stamm Mitglied
Registriert
07. Apr. 2008
Beiträge
1.551
Reaktionspunkte
0
Ort
Österreich
da weihnachten und damit verbunden leckere bäckereien in riesenschritten nahen, würde ich gerne statt backpulver natron verwenden.
heute z.b. habe ich 1 tl natron und 1 tl essig in die teigmischung getan...
leider riecht bei mir das mit natron gebackene biscuit o.ä. immer irgendwie leicht nach pissoir.:shock: :(

was mache ich da falsch?

in welchem verhältnis zum backpulver nimmt man natron? und vieviel essig gehört da rein?

:help11: bitte um hilfe!!:help11:
 
Probier mal Weinsteinbackpulver,

absolut neutral im Geschmack,

aber ich mache eigentlich alles ohne Backpulver

und jedes Keks wird genau so schön
 
Da kann ich eigentlich nur zustimmen,

bin mir aber nicht 100% sicher,
denn es ist schon etwas länger her,
dass ich Weinsteinbackpulver verwendet habe
 

Neueste Beiträge

Oben