DasPixel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. März 2011
- Beiträge
- 1.103
- Reaktionspunkte
- 7
- Ort
- Bayern
- Größe
- 170
- Zielgewicht
- <70
- Diätart
- LowCarb
Hab ich grade beim googeln gefunden. Einfach Bacon oder Schinken in Muffinförmchen oder ein Buffinblech und ein Ei reingeben. Das dann in den Ofen bis Ei und Bacon die gewünschte Konsistenz haben. Bacon evtl vorher schon mal ein bisschen ohne das Ei vorbacken?
Ich werds die Woche oder spätestens am Wochenende mal testen. Ist halt super einfach!
Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/indirekt-mit-gasgrills/ein-kleines-mittagsessen-134929.html
Ich werds die Woche oder spätestens am Wochenende mal testen. Ist halt super einfach!
Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/indirekt-mit-gasgrills/ein-kleines-mittagsessen-134929.html