Bärlauchbutter
Zutaten
- 125 g Butter
- 3 EL feingehackter Bärlauch
- 1 Pckg. TK-Kräutermischung
- 1-2 Knobizehen -
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubreitung
Knoblauch fein hacken, alles miteinander mischen, in ein Schälchen geben. Einige Zeit im
Kühlschrank kaltstellen.
Schmeckt zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Zutaten
- 125 g Butter
- 3 EL feingehackter Bärlauch
- 1 Pckg. TK-Kräutermischung
- 1-2 Knobizehen -
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubreitung
Knoblauch fein hacken, alles miteinander mischen, in ein Schälchen geben. Einige Zeit im
Kühlschrank kaltstellen.
Schmeckt zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.