Bauernfrühstück / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
Du brauchst:

6 Eier
150 g Kochschinken
30 g Schweineschmalz
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Tomaten vierteln, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen,
Eigelb und EiweiB vermengen. Petersilie und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenscheiben darin bei
mittlerer Hitze anbraten, bis der Fettrand weitgehend geschmolzen ist. Schinken herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Dann Tomaten und Ei-Mischung zugeben.
Unter ständigem Rühren garen, bis die Eier gut durch sind. Zum Servieren auf jeden Teller eine Schinkenscheibe geben, mit Rührei bedecken und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Gesamte Portion ca. 850 g
kcal 1050
KH15
FT 77
EW78
geeignet ab Atkinsphase 2
 
Lecker, lecker - des muss ich am WE auch mal ausprobieren !
Nur keinen 850g 8) 8) 8)
 
Oben