bellamarie
Stamm Mitglied
so, dieses rezept habe ich irgendwann mal im i-net gefunden
weiß nicht mehr wo, habs aber noch im kopf
man nehme pro person:
1 scheibe kochschinken (diese großen, ca. 30g)
1 scheibe gouda (am liebsten nehme ich den jungen, auch ca. 30-40g)
2-3 eier
man schneidet den schinken und den käse ganz klein, vermischt dies mit den verquirlten eiern und gibt dies in eine ordentlich vorgeheizte pfanne.
schön durchgaren lassen, bis es oben drauf nicht merh "schwabbelt" und der kse zerlaufen ist. dann einmal wenden, kruz anbraten, zur hälfte zuklappen...
guten hunger!
das hat dann pro verwendetetes ei 0,4 KH
nach wunsch kann man noch n kleinen schuss schlagsahne oder crem fraich beigeben, sehr lecker!
weiß nicht mehr wo, habs aber noch im kopf
man nehme pro person:
1 scheibe kochschinken (diese großen, ca. 30g)
1 scheibe gouda (am liebsten nehme ich den jungen, auch ca. 30-40g)
2-3 eier
man schneidet den schinken und den käse ganz klein, vermischt dies mit den verquirlten eiern und gibt dies in eine ordentlich vorgeheizte pfanne.
schön durchgaren lassen, bis es oben drauf nicht merh "schwabbelt" und der kse zerlaufen ist. dann einmal wenden, kruz anbraten, zur hälfte zuklappen...
guten hunger!
das hat dann pro verwendetetes ei 0,4 KH
nach wunsch kann man noch n kleinen schuss schlagsahne oder crem fraich beigeben, sehr lecker!