Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 2.718
- Reaktionspunkte
- 5.528
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- 94,9kg (-32/-29,5)
- Diätart
- Keto
Bienenstich
Teig: (26er Form)
8 Eier
40g Xucker
3 Tropfen Vanille Drops
200g Gemahlene Mandeln
1x Backpulver
175/20-25min
Kruste:
100g Mandelblättchen (ein paar aufheben)
20g Xucker
50ml Sahne
20g Butter (weich)
Verrühren, auf dem fast fertigen Kuchen verteilen, die restlichen trockenen Mandelblättchen drauf & fertig backen 175/10-15min
Wenn Kuchen kalt, horizontal mittig durchschneiden (in Boden & Deckel)
Um den Boden ein Tortenring legen.
Deckel in 8-12 gleichgroße Teile schneiden
Pudding:
300ml Sahne
3 Tropfen Vanille Drops
30g Xucker
2 TL Guarkernmehl
1 TL Flohsamenschalen
Glatt rühren
(wenn zu steif, etwas Sahne aufgießen)
Masse:
2 Blatt Gelatine aufweichen (10min. in kaltem Wasser)
2x Sahne
20g Xucker
steifen schlagen
Gelatine ausdrücken, in Topf auf Herd nicht kochen, in ganz wenig Wasser auflösen,
steife Sahne zur aufgelösten Gelatine geben,
Pudding zur Masse geben
Glatt rühren
Auf den Boden mit Ring drum die Masse geben, kaltstellen, später Deckel Stücke drauf

Teig: (26er Form)
8 Eier
40g Xucker
3 Tropfen Vanille Drops
200g Gemahlene Mandeln
1x Backpulver
175/20-25min
Kruste:
100g Mandelblättchen (ein paar aufheben)
20g Xucker
50ml Sahne
20g Butter (weich)
Verrühren, auf dem fast fertigen Kuchen verteilen, die restlichen trockenen Mandelblättchen drauf & fertig backen 175/10-15min
Wenn Kuchen kalt, horizontal mittig durchschneiden (in Boden & Deckel)
Um den Boden ein Tortenring legen.
Deckel in 8-12 gleichgroße Teile schneiden
Pudding:
300ml Sahne
3 Tropfen Vanille Drops
30g Xucker
2 TL Guarkernmehl
1 TL Flohsamenschalen
Glatt rühren
(wenn zu steif, etwas Sahne aufgießen)
Masse:
2 Blatt Gelatine aufweichen (10min. in kaltem Wasser)
2x Sahne
20g Xucker
steifen schlagen
Gelatine ausdrücken, in Topf auf Herd nicht kochen, in ganz wenig Wasser auflösen,
steife Sahne zur aufgelösten Gelatine geben,
Pudding zur Masse geben
Glatt rühren
Auf den Boden mit Ring drum die Masse geben, kaltstellen, später Deckel Stücke drauf
