Blumenkohl Puffer

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Karamella

Stamm Mitglied
Registriert
04. Juli 2012
Beiträge
2.099
Reaktionspunkte
5.278
Ort
Kappeln/Schlei - Schleswig-Holstein
Name
Carmen
Größe
1,68m
Zielgewicht
70
Diätart
Kampf dem Speck - go Keto go!
1 Blumenkohl
2 Eier
70g gehobelter Gouda
70g gehobelter Parmesan
1 Zwiebel
Schnittlauch (nach Bedarf/Geschmack)
Pfeffer, Salz, Muskat
Mandelmehl, bis die Konsistenz gut für Puffer ist

Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen. Stampfen. Kalt werden lasse!

Mit allen Zutaten vermischen.

Backblech mit Backpapier auf 190Grad vorheizen. Masse drauf (Pufferform). Mit etwas Olivenöl bestreichen. Gute 20 Min. backen - bis sie schön braun sind.

Dazu passt Creme Fraich mit Pfeffer, Salz und viel Schnittlauch.


Kann man auch kalt essen und einfrieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke für das Rezept, das probiere ich aus.
 
Oben