dixiefee
Stamm Mitglied
1 kleinen Blumenkohl, 300 g. Thüringermett, 1 Zwiebel, 2 Becher Sahne, 2 El. Gemüsebrühe, 150 g. geriebenen Gouda, Salz Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen mit Brühe bissfest kochen, aus der Brühe nehmen und bei Seite stellen. Das Mett mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln Salz und Pfeffer gut anbraten, das Mett in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl drauf verteilen, die Sahne mit 1 Tasse Blumenkohlwasser vermischen, alles über den Blumenkohl gießen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° backen bis der Käse zerlaufen und schön braun ist.
Geeignet für Atkins Phase 2
Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen mit Brühe bissfest kochen, aus der Brühe nehmen und bei Seite stellen. Das Mett mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln Salz und Pfeffer gut anbraten, das Mett in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl drauf verteilen, die Sahne mit 1 Tasse Blumenkohlwasser vermischen, alles über den Blumenkohl gießen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° backen bis der Käse zerlaufen und schön braun ist.
Geeignet für Atkins Phase 2