Buttercreme für Torten

Dieses Thema im Forum "Kuchen" wurde erstellt von Annä, 29. April 2011.

  1. Annä

    Annä Guest

    50g Bitterschoki mit
    50g Butter langsam in der Mikro schmelzen, derweil schon mal
    1 Becher Creme fraiche (250 ml?)
    mit 2 EL (Raps-)Öl glatt rühren
    ggf. mit Süßstoff und/oder Aromen abschmecken

    zum Schluss die Schokobutter (abgekühlt) unter die Creme fraiche-Öl-Mischung rühren, auf die Torte streichen und dann einige Zeit kühl stellen

    -> Werde mal versuchen die 50g Schoki durch 50g Butter zu ersetzen und mit Vanille/Erdbeer o.ä. zu aromatisieren -> sollte auch funktionieren
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Protein-Buttercreme Süßspeisen 3. November 2020
Russische Buttercreme Süßspeisen 3. November 2020
französische Buttercreme Süßspeisen 3. November 2020
Tortenboden mit Füllung (phase 2) Kuchen 8. Januar 2011
Frage zu Tortenguss Atkins Diät 28. November 2008