A
Annä
Guest
50g Bitterschoki mit
50g Butter langsam in der Mikro schmelzen, derweil schon mal
1 Becher Creme fraiche (250 ml?)
mit 2 EL (Raps-)Öl glatt rühren
ggf. mit Süßstoff und/oder Aromen abschmecken
zum Schluss die Schokobutter (abgekühlt) unter die Creme fraiche-Öl-Mischung rühren, auf die Torte streichen und dann einige Zeit kühl stellen
-> Werde mal versuchen die 50g Schoki durch 50g Butter zu ersetzen und mit Vanille/Erdbeer o.ä. zu aromatisieren -> sollte auch funktionieren
50g Butter langsam in der Mikro schmelzen, derweil schon mal
1 Becher Creme fraiche (250 ml?)
mit 2 EL (Raps-)Öl glatt rühren
ggf. mit Süßstoff und/oder Aromen abschmecken
zum Schluss die Schokobutter (abgekühlt) unter die Creme fraiche-Öl-Mischung rühren, auf die Torte streichen und dann einige Zeit kühl stellen
-> Werde mal versuchen die 50g Schoki durch 50g Butter zu ersetzen und mit Vanille/Erdbeer o.ä. zu aromatisieren -> sollte auch funktionieren