blume
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- Registriert
- 03. Apr. 2004
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- 217
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Man nehme:
2 eier
2 eßlöffel proteinpulver, ca. 20g (neutral)
2 eßlöffel sahnequark
schuß sojamilch
1 eßlöffel raspelkäse (emmentaler, gouda oder welchen auch immer - fein ist auch mal gorgonzola)
1 eßlöffel salami, kleingeschippelt
prise salz (vorsicht, salami salzt schon)
prise pfeffer
prise oregano
und andere gewürze nach belieben und geschmack
alles schön zusammen verrühren und ab ins waffeleisen...
werden ca. 4-5 große waffeln und sind einfach lecker...
Einfach zu machen und sehr lecker!!
Ca. 4 KH. Geeignet ab Atkinsphase 2
2 eier
2 eßlöffel proteinpulver, ca. 20g (neutral)
2 eßlöffel sahnequark
schuß sojamilch
1 eßlöffel raspelkäse (emmentaler, gouda oder welchen auch immer - fein ist auch mal gorgonzola)
1 eßlöffel salami, kleingeschippelt
prise salz (vorsicht, salami salzt schon)
prise pfeffer
prise oregano
und andere gewürze nach belieben und geschmack
alles schön zusammen verrühren und ab ins waffeleisen...
werden ca. 4-5 große waffeln und sind einfach lecker...
Einfach zu machen und sehr lecker!!
Ca. 4 KH. Geeignet ab Atkinsphase 2