Andiedepunkt
Stamm Mitglied
Hallo Leute,
jetzt hab ich doch ne Frage und zwar war ich heute wieder einkaufen und war dann doch etwas verwirrt und zwar hab ich die Zutatenliste gut studiert, aber die meisten zb. Wurstsorten weisen Dextrose (Traubenzucker), Lactose oder Maltose, allerdings sind die KH trotzdem sehr niedrig. Richte ich mich denn nun nach den Zutaten oder nach den KH´s?...bin total vewirrt...menno...wer kann mir helfen??? :help2:
Bin übrigens im 4. tag der Phase I
Freu mich auf eure tipps
Gruß Andie
jetzt hab ich doch ne Frage und zwar war ich heute wieder einkaufen und war dann doch etwas verwirrt und zwar hab ich die Zutatenliste gut studiert, aber die meisten zb. Wurstsorten weisen Dextrose (Traubenzucker), Lactose oder Maltose, allerdings sind die KH trotzdem sehr niedrig. Richte ich mich denn nun nach den Zutaten oder nach den KH´s?...bin total vewirrt...menno...wer kann mir helfen??? :help2:
Bin übrigens im 4. tag der Phase I
Freu mich auf eure tipps
Gruß Andie