Ich koche immer so, dass alles Fett aufgenommen wird, also 3 Eier mit 1-2 EL Wasser verrühren, etwas Salz rein, in 100 g flüssiger Butter gaaaanz langsam braten und verrühren, bleibt kaum was über, das trinke ich so, ich könnte Butter mit dem Löffel essen oder Griebenschmalz.
Genau so Kartoffel, mit Schmalz o. Butter zerdrücken, Weissbrot in Butter braten, das saugt gut was auf, ich liebe Buttergeschmack.
Auch im Quark 40%ig, flüssige Butter rein, Sahne, mehrere Eidotter, n Klecks Honig.
Bigos nimmt viel Fett auf, ansonsten backe ich Walnussbrot, das ist übels nusig lecker und fett, dadrauf Butter, perfekt!
Ich versuche:
-so oft wie möglich Ei und Butter/ Sahne
-mehrmals die Woche Knochenmark pur oder in Brühe/ Suppe, Schwarte/ Knorpel (Rippe) Sülze etc., Blutwurst/ Grützwurst
-wöchentlich Leber
Ansonsten: Quarkfladen, Bisquitbrot, fettes paniertes Schwein, Nüsse, Käse vollfett, fetter Quark, saure Sahne, Kartoffel, Brot, natürlich nur in dünnen Scheiben nicht mehr als 1 am Tag jeweils!
LG Matthias