Hey Atkins-Freunde,
nun bin ich auch mal wieder am Start
und fange mit Atkins an
(Der Weihnachtsspeck muss ja wieder weg)
Jetzt habe ich mal eine allgemeine Frage,
zu der ich im Netz keine eindeutige Antwort
gefunden habe. Ich esse halt in Phase 1 oder eigentlich
auch später gerne luftgertrocknete Salami.
Die hat ja immer so einen weissen Edelschimmel
auf so einer dünnen Haut.
Darf man die mitessen ? Soll man
die sogar wegen des Geschmacks dranlassen,
oder ist das schädlich? Man kriegt die nämlich
immer so schwierig ab :???:
Danke schonmal
nun bin ich auch mal wieder am Start
und fange mit Atkins an
(Der Weihnachtsspeck muss ja wieder weg)
Jetzt habe ich mal eine allgemeine Frage,
zu der ich im Netz keine eindeutige Antwort
gefunden habe. Ich esse halt in Phase 1 oder eigentlich
auch später gerne luftgertrocknete Salami.
Die hat ja immer so einen weissen Edelschimmel
auf so einer dünnen Haut.
Darf man die mitessen ? Soll man
die sogar wegen des Geschmacks dranlassen,
oder ist das schädlich? Man kriegt die nämlich
immer so schwierig ab :???:
Danke schonmal