hexekids
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Okt. 2011
- Beiträge
- 2.968
- Reaktionspunkte
- 26
- Ort
- Kiel
- Name
- Martina
- Größe
- 167m
- Gewicht
- 104kg
- Zielgewicht
- 80kg
- Diätart
- Atkins
Für 4 Personen:
1 Blumenkohl
1 Bd Lauchzwiebeln
125ml Sahne
125ml Rinderbrühe
8 Eier
50g Speck / Schinken
150g Frischkäse Kräuter
Olivenöl
Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 3/8 l Salzwasser aufkochen, Blumenkohl zugeben und ca. 15 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Lauchzwiebelstücke zugeben und mitgaren.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Speck in Würfel schneiden. Gemüse in ein Sieb gießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und Speck darin anschwitzen. Mit etwa 100 ml Gemüsewasser, der Brühe und der Sahne aufgießen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse in die heiße Sauce rühren. Solange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschrecken. Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Zusammen mit dem Gemüse in die heiße Sauce geben. Nochmals durchwärmen. Ragout in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
1 Blumenkohl
1 Bd Lauchzwiebeln
125ml Sahne
125ml Rinderbrühe
8 Eier
50g Speck / Schinken
150g Frischkäse Kräuter
Olivenöl
Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 3/8 l Salzwasser aufkochen, Blumenkohl zugeben und ca. 15 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Lauchzwiebelstücke zugeben und mitgaren.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Speck in Würfel schneiden. Gemüse in ein Sieb gießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und Speck darin anschwitzen. Mit etwa 100 ml Gemüsewasser, der Brühe und der Sahne aufgießen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse in die heiße Sauce rühren. Solange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschrecken. Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Zusammen mit dem Gemüse in die heiße Sauce geben. Nochmals durchwärmen. Ragout in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.