Hallöle,
hier mal meine Eiersalatversion für alle Gelegenheiten, low carb aber fettarm, einfach:
6- 10 Eier,
ca 2 El Senf, Pfeffer und Salz,
Schnittlauch (geht auch ohne),
Büchsenchampignon, geschnitten
Eier hart kochen, erkalten lassen, mit dem Eierschneider einmal länglich und dann nochmal quer durchschneiden (es entstehen dann kleine Stifte), mit Senf (mittelscharf), Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluß abgetropfte Pilze unterrühren. Zum Schluß Schnittlauchröllchen unterheben.
Durch die Pilze bekommt der Salat eine cremige Konsistenz. Wer Pilze nicht mag nimmt gewürfelten Kochschinken dazu und mischt einen Schuß Milch oder auch Wasser mit rein.
Schmeckt sehr gut zu Leinsamenknäcke oder in Eisbergsalat oder in Kochschinken gerollt.
LG, mausel
hier mal meine Eiersalatversion für alle Gelegenheiten, low carb aber fettarm, einfach:
6- 10 Eier,
ca 2 El Senf, Pfeffer und Salz,
Schnittlauch (geht auch ohne),
Büchsenchampignon, geschnitten
Eier hart kochen, erkalten lassen, mit dem Eierschneider einmal länglich und dann nochmal quer durchschneiden (es entstehen dann kleine Stifte), mit Senf (mittelscharf), Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluß abgetropfte Pilze unterrühren. Zum Schluß Schnittlauchröllchen unterheben.
Durch die Pilze bekommt der Salat eine cremige Konsistenz. Wer Pilze nicht mag nimmt gewürfelten Kochschinken dazu und mischt einen Schuß Milch oder auch Wasser mit rein.
Schmeckt sehr gut zu Leinsamenknäcke oder in Eisbergsalat oder in Kochschinken gerollt.
LG, mausel