Eigelegte Kalmare Phase 1

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Ra

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Noch ein Fischrezept,

Eigelegte Kalmare

1 kg Kalmare
12 ganze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 EL frischer Oregano
2 TL frische Thymian
1 kleine Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
250 ml Rotweinessig
350 ml Olivenöl

Kalmare säubern Schnabel weg und Arme abschneiden. Die Arme in 2 Stücke schneiden, die Haut bziehen, müsste jetzt ganz leicht gehen.
Die kalmare und die Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen Topf geben. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren lassen. Abtropfen und 20 Min. abkühlen lassen. Die Pfefferkörner und Lorbeer aufheben.

Ein großes sauberes Glas mit Wasser ausschwenken und in der Micro oder Backofen trocken werden lassen.
Kalmare dann in das Glas mit Lorbeer, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter und Rotweinessig.
Dann alles mit dem Öl übergießen, die Kalmare müssen bedeckt sein. Dann Glas zu und etwas schütteln. Füer 2 - 3 Tage in den Kühlschank tun, ab und zu schütteln.
Halten sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
Sollten Zimmerwarm serviert werden.

Hat 0 KH ab Phase 1

Gruß Ra
 
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