Eingelegte Oliven / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Hübi

Stamm Mitglied
Registriert
18. Jan. 2005
Beiträge
125
Reaktionspunkte
0
300 g Oliven (Abtropfgewicht)
60 ml Olivenoel
1 1/2 Teeloeffel grob gehackten frischen Rosmarin
1/2 Teeloeffel geriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe in duenne Scheiben geschnitten

Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erwaermen.
Auf Raumtemperatur abkuehlen lassen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Im Kuehschrank in einem luftdichten Behaelter halten die Oliven bis zu 2 Wochen.

Laut der neuen Atkins darf man sogar in Phase I 10 bis 20 Oliven am Tag essen.
 
hmmmmmmmmmm, lecker. freu mich schon auf phase II.
Gruß, No
 
Oben