300 g Oliven (Abtropfgewicht)
60 ml Olivenoel
1 1/2 Teeloeffel grob gehackten frischen Rosmarin
1/2 Teeloeffel geriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe in duenne Scheiben geschnitten
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erwaermen.
Auf Raumtemperatur abkuehlen lassen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Im Kuehschrank in einem luftdichten Behaelter halten die Oliven bis zu 2 Wochen.
Laut der neuen Atkins darf man sogar in Phase I 10 bis 20 Oliven am Tag essen.
60 ml Olivenoel
1 1/2 Teeloeffel grob gehackten frischen Rosmarin
1/2 Teeloeffel geriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe in duenne Scheiben geschnitten
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erwaermen.
Auf Raumtemperatur abkuehlen lassen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Im Kuehschrank in einem luftdichten Behaelter halten die Oliven bis zu 2 Wochen.
Laut der neuen Atkins darf man sogar in Phase I 10 bis 20 Oliven am Tag essen.