meggi
Stamm Mitglied
Eiweißbrot 2 Phase 2
500g Eiweis (Eiweiß vom Dotter getrennt)
50g gem. Mandeln süß
50g gem. Leinsamen
100g Butter geschmolzen abgekühlt
15g Backpulver
Salz
Eiweiß mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Beim weiterschlagen langsam gemahlene Mandeln und gemahlenen Leinsamen und geschmolzene abgekühlte Butter zugeben und Salz.
In eine mit Butter eingefettete und gemahlenen Mandeln oder Leinsamen eingestreute Silikonbackform geben.
Backofen Rundumluft 60 Minuten bei 180 Grad. Im Ofen abkühlen lassen.
Fertiggewicht: 100g hat - 2,31 KH__ 270 kcal
Es schmeckt super und ist super geworden.
500g Eiweis (Eiweiß vom Dotter getrennt)
50g gem. Mandeln süß
50g gem. Leinsamen
100g Butter geschmolzen abgekühlt
15g Backpulver
Salz
Eiweiß mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Beim weiterschlagen langsam gemahlene Mandeln und gemahlenen Leinsamen und geschmolzene abgekühlte Butter zugeben und Salz.
In eine mit Butter eingefettete und gemahlenen Mandeln oder Leinsamen eingestreute Silikonbackform geben.
Backofen Rundumluft 60 Minuten bei 180 Grad. Im Ofen abkühlen lassen.
Fertiggewicht: 100g hat - 2,31 KH__ 270 kcal
Es schmeckt super und ist super geworden.
Zuletzt bearbeitet: