Eiweisspulver

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo,

Könnt ihr mir denn ein paar Produkte nennen (hier im Internet) die 15 Euro / kg kosten und natürlich entsprechende Qualität haben?!

Ich denk für den Anfang reicht das Pulver was ich habe (Champ) mal, aber ewig wirds auch nicht halten und dann kann ich mir auch gleich ein besseres kaufen, aber natürlich auch preisabhängig.
 
Das billigste EWP im Internet, das ich kenne ist "Body Attack Power Protein 90"
als 4 kg Eimer. Dann kostet 1kg 15,74 Euro zzgl. Versandkosten.
Ansonten liegt der Preis pro kg bei 20,95 Euro.
Schmeckt total lecker und löst sich sogar in Quark.
Quark,EWP,etwas Wasser. Das benötigt dann auch kein Süßstoff extra,
schmeckt einfach lecker und macht satt.
[DLMURL]http://www.body-attack.de/product_info.php4?cPath=21&products_id=90[/DLMURL]

Nicht billiger aber soll auch lecker sein, LC Pro 80+. Da gibt es u.a. die Geschmacks-
richtung weiße Schokolade.
1 kg kostet 19,90 Euro zzgl. Versandkosten.
Ketoforum Nährwertabelle

Billiger gehts dann nur noch mit Sojaeiweiß.
 
Hi,

Bodystuff Supra93, kostet EUR 12,45 pro kg.
Ist ein 3-Komponenten Protein (Isoliertes Soja-Protein, Eialbumin, Laktalbumin), BW100 aber eben mit den schon genannten Einschränkungen bei der Lösbarkeit in Wasser.

Geschmacklich ganz gut fand ich die LC Pro80+

günstiger wirds dann bei ebay, einfach mal suchen. Ich kenne keinen der Folgenden anbieter oder Produkte!

9,98€/kg: Molkenprotein
http://cgi.ebay.de/Protein-OTS-Form...6QQihZ020QQcategoryZ87432QQrdZ1QQcmdZViewItem


7,49€/kg: Sojaisolat
http://cgi.ebay.de/PRO-SANA-Soja-Pr...9QQihZ003QQcategoryZ87434QQrdZ1QQcmdZViewItem

9,96€/kg: Mehrkomponenten
http://cgi.ebay.de/Eiweiss-3-kg-Eiw...2QQihZ007QQcategoryZ87431QQrdZ1QQcmdZViewItem


Stephan
 
Man kann übrigens das neutrale Eiweisspulver von 'champ' (dm) auch mit etwas Vanille-Extrakt von Ostmann anreichern, oder mit 'STEVIOSID' süßen .. !
Es gibt auch ein super leckeres Rezept; da fügt man noch etwas Doppelrahmfrischkäse und Walnussöl hinzu.... !


LG
angie
 
Eiweiß-Pulver

Hi Leute,
habe im Internet im lc-laden (com)(Darf leider noch keine Links verschicken, da erst vier Beiträge)):( verschiedene Eiweißpulver zum Trinken bestellt. Das tolle ist, daß man dort auch einzelne Päckchen zum Probieren für einen Shake bestellen kann. (Haben super viele Geschmacksrichtungen) Ist doch doof, wenn mann gleich eine Dose für ca. 20,-- EUR bestellt und die scheckt einem dann nicht. Oder? Übrigens war die Lieferung meiner Produkte innerhalb drei Werktagen da.
 
Hallo Daniele,

ja, ist keine schlechte Idee das Pulver vor einer größeren Bestellung zu probieren. So Probepakete bieten die meisten Shops.

www.bodystuff.de hat die LCPro80+ als Probierset (100g für 2,19 EUR)
[DLMURL]http://www.keto-shop.de[/DLMURL] bietet 13 Sorten, Probierpack 30g für 1 EUR

Und der von dir genannte Shop, neuerdings unter www.lowcarbwelt.de bietet auch die Proben. Ist das Body Attack Protein von Keto-Shop, hier aber für 1,10 EUR pro Stück.


Stephan
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
wie lange kann ich eigentlich so ne offene champsdose nutzen?
 
Keine Ahnung...
Aber solange es nicht feucht wird und immer gut verschlossen wird denk ich mal über ein Jahr.

Solche Sorgen hab ich nicht. Pro Monat mindestens 1-2 Kilo ist locker weg mit backen und Shakes und so.
 
Probiers halt mal. Wenns OK schmeckt ist's gut, ansonsten ab in die Tonne...

Stephan
 
Keine Ahnung...
Aber solange es nicht feucht wird und immer gut verschlossen wird denk ich mal über ein Jahr.

Solche Sorgen hab ich nicht. Pro Monat mindestens 1-2 Kilo ist locker weg mit backen und Shakes und so.


naja habs vor knapp über nem monat mal aufgemacht zum probiern (champs erdbeere).

naja schmecken ob des schlecht is wird man wohl ned wirklich, vllt farbe oder so.

ach ich denk des is noch gut... mach ich ab 01. leer :)

aber nächste mal lieber schoki des kommt besser rüber wie dieser nicht vorhandene erdbeer geschmack :-(
 
Hallo Nemesiz,

ganz genau weiss ich nicht wie man "verdorbenes" EW erkennt. Vorstellen könnte ich mir einen Befall mit Bakterien/Pilzen.
In wie weit die sich von Protein ernähren? Keine Ahnung.
Fett, das ranzig werden könnte ist wohl recht wenig enthalten. Und Zucker auch nicht in größerer Menge.
Protein hält ja ab Werk schon 2-3 Jahre. Da hast du sicher auch noch etwas Luft beim MHD nach hinten.

Ich würde:
1) reinschauen: Ist die konsistenz noch so wie am Anfang? Wenn es dick und zerklumpt ist, dann ist bestimmt Feuchtigkeit rangekommen. Sind irgendwelche Sachen zu erkennen, die nicht so aussehen wie der Rest? Schimmel kann man sehen, Insektenbefall auch.


2) dran riechen: Riecht es anders? Ranzig? Muffelig?

3) schmecken: Geschmackstest, ist hier etwas auffällig/anders? Auf einmal bitter? oder anders eckelig?

Und dann kannst du immer noch zuerst eine kleine Menge probieren. Solltest du das vertragen, also keinen Durchfall oder ähnliches bekommen kannst du es auch mit einer größeren Menge probieren.

So kann man doch die meisten Nahrungsmittel testen, auch als Laie.

Mache ich normalerweise auch ganz automatisch bei allen Lebensmitteln. Der Joghurt sieht verschimmelt aus? MHD noch gut? egal, ab in die Tonne.

Hatte mal ein Aroma bestellt. Das Richt definitiv anders als die anderen. Und zwar so sehr anders, dass ich es nicht verwenden werde. Obwohl MHD noch lange gut.

Andersrum: Quark schon eine Woche drüber? Ansehen, probieren... Ist noch gut, also wird er gegessen.

Bislang bin ich mit dieser Strategie ganz gut durchgekommen.

Du kannst natürlich auch einfach sagen: "die halbe Dose ist vielleicht noch 3 EUR wert, das ist mir egal" und den Rest einfach entsorgen.
Vielleicht ist das das Beste. Du scheinst dir ja wirklich Sorgen zu machen. Und eine Garantie kann dir hier keiner geben. Und viel Geld ist ja auch nicht kaputt damit. Hätte ja auch ein 4kg Eimer sein können...


Stephan
 
Uii, Leute die sich auskennen, die brauche ich >:)


Ich habe das Problem mit den Eimern nicht, da ich meist Nachfuellbeutel mit 500g kaufe. Es loest sich gut und ist lecker.

Allerdings habe ich auch frisches Soja-Protein in einer 750g-Dose, das recht klumpg aussieht - dafuer schmeckt es auch zum Wuergen :lol: (was aber nicht an Qualitaetsmaengeln liegt)
Es war ein Gutschein, sonst wuerde ich mir das geschmacklich nicht antun.

Und meine derzeitige 1,5kg-Dose mit einem 3-Komponenten-Protein wird sicher auch lange genug frisch bleiben.

Bleibt die Frage, ob man es wirklich braucht - da ich aber hart trainiere, finde ich das mehr als angemessen.


Leider darf ich als Neuling noch keine Links posten...:???:

MfG
Fussel
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hallo!

Ich hätte da auch mal ne Frage: schadet Hitze dem Eiweiß eigentlich? Mache zur Zeit so gerne warme Milch/Wasser mit Schokoeiweißpulver und Zimt.

Ich denke mal, dem Eißweiß macht Hitze nichts, man kocht und bäckt ja auch damit, oder?

Vielen dank schon mal vorab! >:)
 
Hi,

das EW wird bei Hitze sicher "denaturiert". Arg schlimm dürfte das aber nicht sein, Eier und Fleisch essen wir ja auch nicht roh...
Die Wikipedia sagt, dass EW denaturiert leichter verdaulich ist.

Stephan
 
Guten Morgen!

Vielen Dank für Euere Antworten, jetzt weiß ich bescheid! >:)
Liebe Grüße, Sunil.
 
Ja...das stimmt - EW denaturiert bei Hitze - also die Struktur verändert sich. Aber die Aminosäuren an sich bleiben in dem Produkt enthalten.

Nun zu deiner EW-Frage - ich habe schon einige EW-Pulver ausprobiert und bin eigentlich immer bei den großen Herstellern gelandet wie z.B. All-Stars, BodyAttack oder als ich in Amerika war bei MuscleTech, Dymatize Nutrition oder Optimun Nutrition. Hab mir abba schon Proben von LC-Protein von Bodystuff bestellt - bin ja offen für alles neue! :)
Ich finde es kommt drauf an, für welchen Zweck du das EW brauchst.
Machst du Krafttraining - so wie ich - brauchst du ein EW, welches schnell an die Muskeln kommt -> also Whey-Protein mit Wasser, da Milch die Aufnahme unnötig verlängert. Und in meinen Augen sind 3gKH/Shake noch annehmbar.
Aber fürs Backen reicht sicherlich das Champ ausm DM - das ist auch eine gute Marke - sicherlich nicht Champions League, aber immerhin obere Bundesliga! *g*
 
Oben