tigertysen
Stamm Mitglied
Hallo alle zusammen!
Verwendet jemand von Euch Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir in der LC-Ernährung???
....natürlich gaaaaaaaaaaaaaaaaanz lange vergoren, was ja bei kombu und wasserkefir kein problem ist......milchkefir fängt bei mir nach 3 tagen doch schon an seeehr streng zu riechen und eignet sich dann weniger zum trinken, eher abgetropft und mit Kräutern vermischt auf einem Salzblooz/Flammkuchen mit lc-boden oder in einem würzigen smoothie verarbeitet.....naja, ideen jibbet ja jennuch.....
...und kombu und wk sind nach vielen tagen gärdauer....struzelsauer....aber man kann dann ja ggf mit stevia oder sukrin nachsüßen wenn´s sein muß bzw. mit viel wasser verdünnen....
....ich denke die wertvollen inhaltstoffe können uns doch auch bei lc hervorragend unterstützen.
Hat jemand erfahrung, tipps, rezepte???:help11:
Verwendet jemand von Euch Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir in der LC-Ernährung???
....natürlich gaaaaaaaaaaaaaaaaanz lange vergoren, was ja bei kombu und wasserkefir kein problem ist......milchkefir fängt bei mir nach 3 tagen doch schon an seeehr streng zu riechen und eignet sich dann weniger zum trinken, eher abgetropft und mit Kräutern vermischt auf einem Salzblooz/Flammkuchen mit lc-boden oder in einem würzigen smoothie verarbeitet.....naja, ideen jibbet ja jennuch.....
...und kombu und wk sind nach vielen tagen gärdauer....struzelsauer....aber man kann dann ja ggf mit stevia oder sukrin nachsüßen wenn´s sein muß bzw. mit viel wasser verdünnen....
....ich denke die wertvollen inhaltstoffe können uns doch auch bei lc hervorragend unterstützen.
Hat jemand erfahrung, tipps, rezepte???:help11: