500 g Erdbeeren, frisch oder gefrostet
500 g Joghurt, 0,2%
6 ml Süßstoff, flüssig
1 EL Zitronensaft, frisch
8 Blatt Gelatine
etwas Zitronenmelisse
Erdbeeren pürieren und mit Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft glatt rühren.
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas heißem Wasser auflösen. Die gelöste Gelatine unter die Joghurtcreme rühren.
Einige Kaffee-Tassen kalt ausspülen, Joghurtcreme einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag die Törtchen auf eine mit Tortenspitze belegte Platte oder einzeln auf kleine Teller stürzen.
Nach Belieben mit Beeren und der Zitronenmelisse dekorieren.
500 g Joghurt, 0,2%
6 ml Süßstoff, flüssig
1 EL Zitronensaft, frisch
8 Blatt Gelatine
etwas Zitronenmelisse
Erdbeeren pürieren und mit Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft glatt rühren.
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas heißem Wasser auflösen. Die gelöste Gelatine unter die Joghurtcreme rühren.
Einige Kaffee-Tassen kalt ausspülen, Joghurtcreme einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag die Törtchen auf eine mit Tortenspitze belegte Platte oder einzeln auf kleine Teller stürzen.
Nach Belieben mit Beeren und der Zitronenmelisse dekorieren.