Hallo,
ich habe gestern mit der AD angefangen. Da ich mir aber unsicher bezüglich der Ernährung und meines Umsatzes bin, wollte ich einmal nachfragen was ihr davon haltet.
Umsatz:
Mit diesem Rechner habe ich mir Werte ausgerechnet für Tage an denen ich Sport (BWT, also Kraftsport, ca 30-45 min) mache und an Tagen an denen ich kein Sport mache. Da meine Arbeit im Büro ist, sitze ich also > 8 Std am Tag.
Folgende Werte habe ich dort ausgerechnet:
Mit Sport: ~3558 kcal
Ohne Sport: ~3127 kcal
An Wochenenden (mitSport): ~3279 kcal
An Wochenenden (ohne Sport): ~3008 kcal.
Größe: 178 cm
Gewicht: 81 kg
Ist das realistisch?
-----------------------------------------------------------
Ernährung:
Da meine Küchenwaage leider erst auf dem Weg zu mir ist, sind viele Angaben geschätzt:
Meine Ernährung sieht aktuell so aus:
Morgens zum Frühstück (zwischen 8 und 9:30):
Mittagessen (zwischen 10 und 14 Uhr, heute durch zwei geteilt):
Abends gab es dann gestern (20 Uhr):
Heute würde es wohl:
Vorm Schlafengehen () gab es dann gestern:
Gestern kam ich auf folgende Nährstoffverteilung:
Was 2983 kcal gemacht hat (gestern habe ich morgens 30 min Krafttraining gemacht), also eigentlich ~575 kcal zu wenig.
Morgen sollten noch meine Fischölkapseln kommen. Wie viel empfiehlt sich da pro Tag / auf einmal?
Kann man so in der Woche leben oder ist daran deutlich was zu ändern?
ich habe gestern mit der AD angefangen. Da ich mir aber unsicher bezüglich der Ernährung und meines Umsatzes bin, wollte ich einmal nachfragen was ihr davon haltet.
Umsatz:
Mit diesem Rechner habe ich mir Werte ausgerechnet für Tage an denen ich Sport (BWT, also Kraftsport, ca 30-45 min) mache und an Tagen an denen ich kein Sport mache. Da meine Arbeit im Büro ist, sitze ich also > 8 Std am Tag.
Folgende Werte habe ich dort ausgerechnet:
Mit Sport: ~3558 kcal
Ohne Sport: ~3127 kcal
An Wochenenden (mitSport): ~3279 kcal
An Wochenenden (ohne Sport): ~3008 kcal.
Größe: 178 cm
Gewicht: 81 kg
Ist das realistisch?
-----------------------------------------------------------
Ernährung:
Da meine Küchenwaage leider erst auf dem Weg zu mir ist, sind viele Angaben geschätzt:
Meine Ernährung sieht aktuell so aus:
Morgens zum Frühstück (zwischen 8 und 9:30):
- 3 Eier
- 1 Stück Nackensteak (~150g / kalt / mit Marinade, in viel Olivenöl gebraten)
Mittagessen (zwischen 10 und 14 Uhr, heute durch zwei geteilt):
- Eisbergsalat (kann ich schwer Schätzen, ist so eine Dose voll)
- Gouda (2-4 cm, vielleicht so 50 - 100 g)
- Eine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- Dazu ein einfaches Dressing von Kn*rr (anstatt 3, nehme ich hier 4 löffel Olivenöl und 4 Wasser)
- Gestern hatte ich dann noch 3 Scheiben Putenbrust drin, heute Schinkenwürfel (~75 g)
Abends gab es dann gestern (20 Uhr):
- Paranusskerne (32g)
- Gouda (wie zum Mittagessen)
- Schweine-Geschnetzeltes (300g, Natur, in viel Olivenöl gebraten)
- 1 Dose Pfifferlinge (in viel Olivenöl gegart)
Heute würde es wohl:
- eine Dose Champignons (~150g)
- Nackensteak (wie oben, nur warm)
- Eventuell Kaisergemüse
- - morgen dann was frisches wie Brokkoli oder Blumenkohl.
Vorm Schlafengehen () gab es dann gestern:
- Paranusskerne (32g)
- Caseinshake (mit Wasser, 20g)
Gestern kam ich auf folgende Nährstoffverteilung:
- 15 g KH (2%)
- 213 g Fett (65%)
- 243 g Eiweiß (33%)
Was 2983 kcal gemacht hat (gestern habe ich morgens 30 min Krafttraining gemacht), also eigentlich ~575 kcal zu wenig.
Morgen sollten noch meine Fischölkapseln kommen. Wie viel empfiehlt sich da pro Tag / auf einmal?
Kann man so in der Woche leben oder ist daran deutlich was zu ändern?