hallo,
habe mal wieder rumexperementiert, also
1 Ei
1 El Quark oder Frischkäse
3-4 EL Gluten
1EL Weizenkleie
Salz
Das ganze zu nem Teig zusammenkneten, platt formen und in der pfanne kurz goldbraun anbraten, abkühlen lassen und in streifen schneiden, mit tomatensosse und hackfleisch..fertig...sind keine originalen nudeln, aber tofu schmeckt ja auch nicht nach fleisch probierts mal aus...wenn man die fladen später mit tomatensosse und käse , schinken usw belgt , kann man diese auch kurz in den ofen schieben und man hat pizza
gruss
steroh
habe mal wieder rumexperementiert, also
1 Ei
1 El Quark oder Frischkäse
3-4 EL Gluten
1EL Weizenkleie
Salz
Das ganze zu nem Teig zusammenkneten, platt formen und in der pfanne kurz goldbraun anbraten, abkühlen lassen und in streifen schneiden, mit tomatensosse und hackfleisch..fertig...sind keine originalen nudeln, aber tofu schmeckt ja auch nicht nach fleisch probierts mal aus...wenn man die fladen später mit tomatensosse und käse , schinken usw belgt , kann man diese auch kurz in den ofen schieben und man hat pizza
gruss
steroh