hallo!
heute habe ich auch mal experimentiert.
habe versucht, ferero küßchen nach zu machen.
80gr butter
100gr kokosfett
BEIDES schmelzen.
4eßl. backkakau
50ml sahne
50gr haselnuskernmehl
1eßl. flüssig süßstoff
ALLES zu dem flüssig fett geben.
ganze haselnüsse
ich habe eiswürfelform genommen. die masse darin abfüllen und je eine nuss in eine praline.
das ganze hat je nach dem welche hersteller ihr nimmt 10,5 KH auf 32 pralinen. so viele habe ich mit meinen formen raus bekommen.
ich finde man kann sie essen. aber 100%ig sind sie noch nicht. also, wer vorschläge hat, immer her damit.
heute habe ich auch mal experimentiert.
habe versucht, ferero küßchen nach zu machen.
80gr butter
100gr kokosfett
BEIDES schmelzen.
4eßl. backkakau
50ml sahne
50gr haselnuskernmehl
1eßl. flüssig süßstoff
ALLES zu dem flüssig fett geben.
ganze haselnüsse
ich habe eiswürfelform genommen. die masse darin abfüllen und je eine nuss in eine praline.
das ganze hat je nach dem welche hersteller ihr nimmt 10,5 KH auf 32 pralinen. so viele habe ich mit meinen formen raus bekommen.
ich finde man kann sie essen. aber 100%ig sind sie noch nicht. also, wer vorschläge hat, immer her damit.