500g Fischfilet(Seelachs,Rotbarsch)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
1 El grüne Currypaste
1 Dose Kokosnussmilch
1 El Schnittlauch
Guarkernmehl,Johannesbrotkernmehl oder Suquelleo zum binden
Salz,Pfeffer
Die Paprika entkernen,halbieren und in Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.Den Fisch in 2cm breite Streifen schneiden und zartbraun braten,rausnehmen und warm stellen.Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen,die Paprikastreifen dazugeben und 5min mitschwitzen.Currypaste und Kokosmilch zugeben mit Suquello binden und kurz aufkochen lassen .Die Fischfilets und den Schnittlauch in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Portionen a ca.5g Kh
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
1 El grüne Currypaste
1 Dose Kokosnussmilch
1 El Schnittlauch
Guarkernmehl,Johannesbrotkernmehl oder Suquelleo zum binden
Salz,Pfeffer
Die Paprika entkernen,halbieren und in Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.Den Fisch in 2cm breite Streifen schneiden und zartbraun braten,rausnehmen und warm stellen.Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen,die Paprikastreifen dazugeben und 5min mitschwitzen.Currypaste und Kokosmilch zugeben mit Suquello binden und kurz aufkochen lassen .Die Fischfilets und den Schnittlauch in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Portionen a ca.5g Kh