fischsuppe / Phase II

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von samsam, 19. September 2004.

  1. samsam

    samsam Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    24
    hier ein leckeres fischsuppenrezept von mir:

    zutaten:
    1 tiefkühltüte meeresfrüchte (ca 450gr)
    1 tiefkühltüte riesengarnelen (ca 330gr zb. vom aldi)
    ein päckchen naturbelassen fisch (entweder seelachs, rotbarsch, seezunge, je nach geschmack oder geldbeutel)
    1 zuccini
    2 paprikas
    2 zwiebeln
    2 knoblauchzehen
    1 packung passierte tomaten
    gewürze/kräuter:
    hühner- oder gemüsebrühe
    scharfen und süßen paprika
    pfeffer
    salz
    petersilie

    die meeresfrüchte in olivenöl im geschlossenen topf etwa 15 min. dünsten, die zwiebeln und den knoblauch zerkleinern und zufügen und weiterdünsten, bis die zwiebeln glasig sind. in der zwischenzeit die zuccini und die paprikaschoten würfeln und hinzufügen. nach ca. 10 min. den in streifen geschnitten fisch und die riesengarnelen zufügen. wasser im wasserkocher erhitzen (macht die sache schneller). jetzt die gewürze hinzufügen (keine mengenangabe, da nach gefühl). den topf mit den passierten tomaten und bis kurz vor den rand mit wasser auffüllen. weitere 30 min. köcheln lassen und zum schluss die petersilie reingeben. fertig. wenn ihr mögt, könnt ihr noch einen schuss creme fraiche in den teller geben.

    die suppe ist sehr lecker und kommt auch gut an, wenn ich besuch bekomme, mein besuch bekommt weißbrot dazu.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Schnelle Fischsuppe-Phase 1/2 Suppe 25. September 2009
Stefan's Fischsuppe Atkins II Suppe 9. August 2007
Soljanka - ab Phase 3 Suppe 9. Juni 2021
Ceviche - ab Phase 2 Fisch 9. Juni 2021
Okroshka - Phase 3/4 Suppe 9. Juni 2021