fischsuppe / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

samsam

Mitglied
Registriert
17. Sep. 2004
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
hier ein leckeres fischsuppenrezept von mir:

zutaten:
1 tiefkühltüte meeresfrüchte (ca 450gr)
1 tiefkühltüte riesengarnelen (ca 330gr zb. vom aldi)
ein päckchen naturbelassen fisch (entweder seelachs, rotbarsch, seezunge, je nach geschmack oder geldbeutel)
1 zuccini
2 paprikas
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
1 packung passierte tomaten
gewürze/kräuter:
hühner- oder gemüsebrühe
scharfen und süßen paprika
pfeffer
salz
petersilie

die meeresfrüchte in olivenöl im geschlossenen topf etwa 15 min. dünsten, die zwiebeln und den knoblauch zerkleinern und zufügen und weiterdünsten, bis die zwiebeln glasig sind. in der zwischenzeit die zuccini und die paprikaschoten würfeln und hinzufügen. nach ca. 10 min. den in streifen geschnitten fisch und die riesengarnelen zufügen. wasser im wasserkocher erhitzen (macht die sache schneller). jetzt die gewürze hinzufügen (keine mengenangabe, da nach gefühl). den topf mit den passierten tomaten und bis kurz vor den rand mit wasser auffüllen. weitere 30 min. köcheln lassen und zum schluss die petersilie reingeben. fertig. wenn ihr mögt, könnt ihr noch einen schuss creme fraiche in den teller geben.

die suppe ist sehr lecker und kommt auch gut an, wenn ich besuch bekomme, mein besuch bekommt weißbrot dazu.
 
Oben