Frühstück Phase 1

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Lunafee

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07. März 2010
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Nähe Stuttgart
Huhu,

ich hab euch hier mal mein Frühstück was ich gerade gegessen habe.

3 Eier 1,0 KH
2 Scheiben Schinken
1 Scheibe Masdammer 0,1
1/2 Tomate 1,3
1/2 Teelöffel Margarine




Die Eier verhauen ;-) Salz und Paprikapulver ran. Den Schinken, Käse und die Tomaten in würfel schneiden

Den Schicken in die Pfanne mit 1/2 Teelöffel Margarine anbraten, die Tomaten dazu die Eier drüber und ein wenig anbacken lassen. Mit dem Pfannenwender langsam durch die einer Fahren dann den Käse dazu kurz anschmelzen lassen Fertig.

Ich weiß es ist nichts besonderes aber es schmeckt einfach soooooo gut
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja ich meine nur wegen der Überschrift, die Rezepte werden ja als Nachschlagewerk genutzt, da sollten die Angaben schon stimmen.

Wenn da jetzt Neulinge Kartoffeln lesen geht das gerücht um die wären PH 1 und dann klappt nix mehr und es wird geweint.;)
 
wenn man diese geniessen kann, dann wird man einen frohen Anfang eines Tags haben. Das klingt wirklich gut!>:)
 
Also ich hab das gleiche Rezept schon oft gemacht,nur mit Butterschmalz fürn Geschmack und bis etz nur ohne Käse.

Is eigentlich ein einfaches Omlett, wenn mans so sieht aber wie die gute Fee;) sagt einfach saulecker.

Und etz such ich mal bisschen Käse zusammen für morgen früh...
 
Frühstück Ph1

Atkins Rezepte Phase 1 - Frühstück

Egg Benedict

Kohlenhydrate: 2.1g
2 Scheiben Schinken
1 EL Butter
2 Eier
1 TL Apfelessig
2 EL warme Sauce Hollandaise (siehe unten bei Saucen / Dressings)
Die Eier pochieren, indem ein kleiner Topf zu 2/3 mit Wasser gefüllt und erhitzt wird (Prise Salz und den Essig hinzugeben) bis es kocht und dann auf kleine Hitze stellen. Das Ei in eine kleine Tasse aufbrechen und vorsichtig in das warme Wasser gleiten lassen. Den Schinken auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Wenn das Eiweiß fest ist und das Eigelb seine gelbe Farbe verloren hat, die Eier entnehmen und auf die Schinkenscheiben legen. Sauce Hollandaise darüber geben und gleich servieren.
 
Atkins Rezepte Phase 1 - Frühstück

Egg Benedict

Kohlenhydrate: 2.1g
2 Scheiben Schinken
1 EL Butter
2 Eier
1 TL Apfelessig
2 EL warme Sauce Hollandaise (siehe unten bei Saucen / Dressings)
Die Eier pochieren, indem ein kleiner Topf zu 2/3 mit Wasser gefüllt und erhitzt wird (Prise Salz und den Essig hinzugeben) bis es kocht und dann auf kleine Hitze stellen. Das Ei in eine kleine Tasse aufbrechen und vorsichtig in das warme Wasser gleiten lassen. Den Schinken auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Wenn das Eiweiß fest ist und das Eigelb seine gelbe Farbe verloren hat, die Eier entnehmen und auf die Schinkenscheiben legen. Sauce Hollandaise darüber geben und gleich servieren.

Danke für's Einstellen - aber wir haben eigentlich alle selbst die Bücher. Aber wenn Du zum Thema Frühstück einen eigenen Einfall hast: immer her damit.

Wenn Du möchtest, kannst Du Dich dann ja als zweiten Beitrag hier im Forum unter der entsprechenden Rubrik kurz vorstellen. Aber bitte nicht wieder irgendwo abschreiben :rolleyes:.

Lieben Gruß vom Söckchen
 
Nee, jetzt nicht mehr.
Aber wenn Dir was fehlt,
schreibe ich nochmal eine dazu. ;-)
Für die Optik.
 
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