kritzel
Stamm Mitglied
Man nehme:
200 g Blumenkohl (roh)
2 Knoblauchzehen
Oliven oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
die Blumenkohlröschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben. Öl erhitzen und zuerst den Blumenkohl unter Wenden fast gar werden lassen, dann erst den Koblauch dazugeben, da er sonst verbrennt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(Habe das Rezept von einem italienischen Freund). Dazu schmeckt Fleisch, Bratwurst oder Würstchen oder Fisch.
Mann kann das aber mit Käse bestreuen und unter dem Grill überbacken.
Guten Appetit wünscht Christel
200 g Blumenkohl (roh)
2 Knoblauchzehen
Oliven oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
die Blumenkohlröschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben. Öl erhitzen und zuerst den Blumenkohl unter Wenden fast gar werden lassen, dann erst den Koblauch dazugeben, da er sonst verbrennt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(Habe das Rezept von einem italienischen Freund). Dazu schmeckt Fleisch, Bratwurst oder Würstchen oder Fisch.
Mann kann das aber mit Käse bestreuen und unter dem Grill überbacken.
Guten Appetit wünscht Christel