Sugarplumfairy
Stamm Mitglied
2 Hühnerbrüste (man kann auch Pute nehmen)
2-3 Schb Bacon (oder wahlweise Bacon Bits)
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebel
5-6 Champignons
1 B. Creme Fraiche
Geflügel kleinschneiden und in der Pfanne scharf anbraten (mit Öl oder Pflanzencreme)
Champignons putzen und in Scheiben geschnitten hinzugeben
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren
Frühlingszwiebel der Länge nach durchschneiden und dann in ca 2-3 cm lange Stücke schneiden und hinzugeben.
Alles unter Rühren in der Pfanne bei mittlerer Temperatur garen
Würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, einem Hauch italienischer Kräuter und Knoblauch
Ein Becher Creme Fraiche unterrühren und warm machen
Anstelle von Creme Fraiche kann man auch Sahne nehmen, dann ist es etwas milder
gibt 2 Portionen
Und da man in aller Regel nicht die Soße trinkt, hält es sich Kalorien- und KH mäßig in Grenzen
man kann das auch löffelweise auf kleingeschnittenen Salat z.B. Eisberg geben
2-3 Schb Bacon (oder wahlweise Bacon Bits)
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebel
5-6 Champignons
1 B. Creme Fraiche
Geflügel kleinschneiden und in der Pfanne scharf anbraten (mit Öl oder Pflanzencreme)
Champignons putzen und in Scheiben geschnitten hinzugeben
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren
Frühlingszwiebel der Länge nach durchschneiden und dann in ca 2-3 cm lange Stücke schneiden und hinzugeben.
Alles unter Rühren in der Pfanne bei mittlerer Temperatur garen
Würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, einem Hauch italienischer Kräuter und Knoblauch
Ein Becher Creme Fraiche unterrühren und warm machen
Anstelle von Creme Fraiche kann man auch Sahne nehmen, dann ist es etwas milder
gibt 2 Portionen
Und da man in aller Regel nicht die Soße trinkt, hält es sich Kalorien- und KH mäßig in Grenzen
man kann das auch löffelweise auf kleingeschnittenen Salat z.B. Eisberg geben