Baerbele
Stamm Mitglied
Für 2 Personen:
2 Eßl. Butter
1/2 Teel. Gewürzsalz nach Wahl
3 Teel. Zitronensaft
1/4 Teel. geriebener Meerreettich
5 Tropfen Tabasco Sauce
1/3 Tasse flüssige Sahne
1 Dose Krabbenfleisch
4 Seezungenfilets
2 Eßl. zerlassene Butter
gehackte Petersille
Butter zum schmelzen bringen, Salz, 1 Teel.Zirtonensaft, Meerreettich, Tabasco und Sahne dazugeben. Saucse erhitzen, darf aber nicht kochen!!!
Dann vom Herd nehmen und Krabbenfleisch dazugeben.
Eine flache Auflaufform einfetten und 2 Seezungsenfilets hineinlegen,
dass Krabbensauce darübergeben. Die restlichen Seezungenfiltes drauflegen und mit der zerlassenen Butter (die vorher mit den 2 Teel. Zitronensaft vermischt werden) Gehackte Petersille darüberstreuen und bei 170 Grad etwa 30 Minuten überbacken!!
Guten Apettit
Pro Portion 3,0 KH
2 Eßl. Butter
1/2 Teel. Gewürzsalz nach Wahl
3 Teel. Zitronensaft
1/4 Teel. geriebener Meerreettich
5 Tropfen Tabasco Sauce
1/3 Tasse flüssige Sahne
1 Dose Krabbenfleisch
4 Seezungenfilets
2 Eßl. zerlassene Butter
gehackte Petersille
Butter zum schmelzen bringen, Salz, 1 Teel.Zirtonensaft, Meerreettich, Tabasco und Sahne dazugeben. Saucse erhitzen, darf aber nicht kochen!!!
Dann vom Herd nehmen und Krabbenfleisch dazugeben.
Eine flache Auflaufform einfetten und 2 Seezungsenfilets hineinlegen,
dass Krabbensauce darübergeben. Die restlichen Seezungenfiltes drauflegen und mit der zerlassenen Butter (die vorher mit den 2 Teel. Zitronensaft vermischt werden) Gehackte Petersille darüberstreuen und bei 170 Grad etwa 30 Minuten überbacken!!
Guten Apettit
Pro Portion 3,0 KH