gefülltes Putenschnitzel - Phase 1

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von damoller, 5. April 2010.

  1. damoller

    damoller Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7.759
    Medien:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    174
    Diätart:
    AIP / BLE
    Putenschnitzel (Kalb- oder Schwein geht natürlich auch)
    Frischkäse (Bressot oder ähnlich)
    ganz kleingeschnittene Schinkenwürfel

    Putenschnitzel vorsichtig an einer Seite aufschneiden
    mit den je 2 TL Schinkenwürfeln und eine TL Frischkäse füllen
    mit Zahnstochern verschliessen
    schön flach drücken

    In der Pfanne schön braun braten

    Dazu passt Pilzsosse oder einfach nur ein grüner Salat mit Zitrone.
    Es ist so wenig Frischkäse, - ich denke nicht, dass man der Ketose damit im Weg steht. Darum Phase 1.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. mis.x

    mis.x Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hannover
    hy, was nimmst du für eine Pilzsoße,ich suche da noch was für LC ?
     
  4. Rehmoppel

    Rehmoppel Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    9.517
    Medien:
    2
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erzgebirge
    Name:
    Ute
    Größe:
    1,63
    Gewicht:
    68,4
    Zielgewicht:
    67
    Diätart:
    low carb

    Also ich schnippel frische Campignons klein und brate sie mit Butter an. Würzen mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch und Paprika.
    Wenn sie bissel braun sind kommt Schlagsahne dazu. Etwas köcheln lassen und eventuell nachwürzen und mit Kräutern verfeinern! Fertig!

    Guten Appetit! wünscht Ute
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Gefülltes Hähnchen mit Sauerkraut Phase 1 Fleisch 7. Juni 2006
Putenschnitzel in cremiger Tomaten-Sojasauce Phase I-II Fleisch 19. Juli 2009
Deftige überbackene Putenschnitzel (Phase 2?) Fleisch 11. August 2008
Putenschnitzel mal anders Fleisch 29. Juni 2007
Putenschnitzel in Currysahne - Phase 1 Fleisch 19. Juni 2007