Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Perfekte Beilage zum Grillen oder ein tolles vegetarisches Hauptgericht
Für 2 Portionen:
1 Avocado
etwas Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 große Tomate oder eine Handvoll Cherrytomaten
1/2 frische Chili (oder eine ganze, wenn man's scharf mag)
1 - 2 Teelöffel Limettensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Avocado halbieren, Kern entfernen und mit Olivenöl bestreichen, salzen.
Tomate würfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Koriander kleinzupfen
Chili entfernen und fein hacken
alles mit dem restlichen Olivenöl und Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken
Die Avocado mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Rost legen und 6 - 10 grillen. Eher mittlere Temperatur, weil die Oberfläche sonst verbrennt.
Mit der Salsa anrichten und genießen.
Guten Appetit
Für 2 Portionen:
1 Avocado
etwas Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 große Tomate oder eine Handvoll Cherrytomaten
1/2 frische Chili (oder eine ganze, wenn man's scharf mag)
1 - 2 Teelöffel Limettensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Avocado halbieren, Kern entfernen und mit Olivenöl bestreichen, salzen.
Tomate würfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Koriander kleinzupfen
Chili entfernen und fein hacken
alles mit dem restlichen Olivenöl und Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken
Die Avocado mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Rost legen und 6 - 10 grillen. Eher mittlere Temperatur, weil die Oberfläche sonst verbrennt.
Mit der Salsa anrichten und genießen.
Guten Appetit