dixiefee
Stamm Mitglied
Für 4 Personen:
4 Fischfilet,
100 g Butter
Gewürzmischung Cajun:
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Pfeffer, weiß und gemahlen
2 TL Pfeffer, schwarz und gemahlen
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian
1 TL Oregano
ZUBEREITUNG
Alle Gewürze zum "Cajun-Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heißem Grill kurz grillen. Der Fisch muss außen "schwarz" sein, und innen weiß und saftig bleiben.
Geeignet ab Atkins Phase 1
4 Fischfilet,
100 g Butter
Gewürzmischung Cajun:
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Pfeffer, weiß und gemahlen
2 TL Pfeffer, schwarz und gemahlen
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian
1 TL Oregano
ZUBEREITUNG
Alle Gewürze zum "Cajun-Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heißem Grill kurz grillen. Der Fisch muss außen "schwarz" sein, und innen weiß und saftig bleiben.
Geeignet ab Atkins Phase 1