Genusspilot
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- Low Carb
Hallo zusammen,
bin ja Neuling, also hoffe ich, ist die Frage hier richtig.
habe zwar im Internet recherchiert, bin aber auch keine befriedigende Lösung gekommen. (oder zu blöd zum Suchen).
Nämlich gehts mir um die Avocado - in meinem LC/Keto-Buch steht, dass man davon im Grunde "so viel fressen kann wie man möchte".
Nun ist sie aber mit 9g KH angegeben - davon sollen ca. 7g Ballaststoffe sein.
Ist das der Grund? Interessieren uns Lowcarbler Kohlenhydrate nicht, wenn sie Ballaststoffe sind?
Oder wie kommen die im Buch (oder im Internet) auf die Idee, Avocados mit Rindfleisch gleichzusetzen?
Geht es hier um die s.g. Nettokohlenhydrate? (=KH-Ballaststoffe)
Vielleicht kann mir das ja jemand beantworten
Danke.
bin ja Neuling, also hoffe ich, ist die Frage hier richtig.
habe zwar im Internet recherchiert, bin aber auch keine befriedigende Lösung gekommen. (oder zu blöd zum Suchen).
Nämlich gehts mir um die Avocado - in meinem LC/Keto-Buch steht, dass man davon im Grunde "so viel fressen kann wie man möchte".
Nun ist sie aber mit 9g KH angegeben - davon sollen ca. 7g Ballaststoffe sein.
Ist das der Grund? Interessieren uns Lowcarbler Kohlenhydrate nicht, wenn sie Ballaststoffe sind?
Oder wie kommen die im Buch (oder im Internet) auf die Idee, Avocados mit Rindfleisch gleichzusetzen?
Geht es hier um die s.g. Nettokohlenhydrate? (=KH-Ballaststoffe)
Vielleicht kann mir das ja jemand beantworten
Danke.
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