Anna-Lena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Feb. 2019
- Beiträge
- 1.598
- Reaktionspunkte
- 1.087
- Ort
- Ffm
- Name
- Anna-Lena
- Größe
- 1,64m
- Gewicht
- 94
- Zielgewicht
- 70
- Diätart
- Keto
Den mach ich mir immer auf Vorrat zum Einfrieren.
12-15-20 KnoblauchKNOLLEN
60-80ml MCT-Öl
etwas Meersalz
Von den Knollen etwa 2-3mm abschneiden, damit die Zehen sichtbar sind.
Knollen in eine flache Auflaufform setzen, mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, locker mit Alufolie o.ä. abdecken.
In den Backofen stellen, bei 175 Grad ca. 20 min backen bis die Zehen weich sind (küchenmesserprobe),
dann noch etwas nachgaren bis der Knoblauch schön braun ist, das gibt gute Röstaromen.
Zum Verwenden einfach die Zehen ausdrücken. Für Soßen, Dips, Pürree, Gemüse, Fleisch, Knoblauchbutter usw.
12-15-20 KnoblauchKNOLLEN
60-80ml MCT-Öl
etwas Meersalz
Von den Knollen etwa 2-3mm abschneiden, damit die Zehen sichtbar sind.
Knollen in eine flache Auflaufform setzen, mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, locker mit Alufolie o.ä. abdecken.
In den Backofen stellen, bei 175 Grad ca. 20 min backen bis die Zehen weich sind (küchenmesserprobe),
dann noch etwas nachgaren bis der Knoblauch schön braun ist, das gibt gute Röstaromen.
Zum Verwenden einfach die Zehen ausdrücken. Für Soßen, Dips, Pürree, Gemüse, Fleisch, Knoblauchbutter usw.