Glyx Brot

Dieses Thema im Forum "Atkins Diät" wurde erstellt von Jasmin, 13. November 2009.

  1. Jasmin

    Jasmin Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Frankfurt
    Ich hab ne kurze Frage:

    Kennt sich hier einer mit dem Glyxverfahren aus? Ich hab gestern Glyx Brot entdeckt, welches angeblich weniger Netto KH haben soll..

    Darf man das in Stufe 2 essen??

    lg


    Jasmin
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Matthias

    Matthias Sergeant Moderator

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    5.198
    Medien:
    105
    Alben:
    1
    Stufe 2 hat nichts mit Glyx zu tun, sonder mit KH, netto, also müßtest du in Erfahrung bringen, wieviele KH das Brot auf 100 g hat.
     
  4. Jasmin

    Jasmin Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Frankfurt

    das is mir auch klar ;)) dass stufe 2 nix mit glyx zu tun hat :p
     
  5. Matthias

    Matthias Sergeant Moderator

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    5.198
    Medien:
    105
    Alben:
    1

    Dann ließ dir doch deine Frage noch mal durch, du fragst nur, ob man das Glyxbrot in Phase 2 essen kann, aber nennst keine weiteren Angaben, ausser es hat weniger KH...
    Da wir keine Hellseher sind und Glyx allein halt nicht ausreicht für Phase 2 hab ich dich gefragt, ob du weißt, wieviele KH es hat. Als Antwort kommt, dass es dir auch klar wäre. Hm.;)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Dionaea

    Dionaea Mitglied

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    641
    Hi >:)
    https://www.ketoforum.de/backwaren/22853-glyx-brot-bedingt-phase-3-4-a.html

    Wenn man googelt, findet man noch mehr Rezepte. Der KH-Gehalt wird meist zwischen 33-45 KH/100g angegeben. Das obige scheint noch das mit den wenigsten KH zu sein.

    LG
    Dio
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  8. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12.135
    Diätart:
    Slow Food
    wenn Du das hier meinst

    [​IMG]

    kannst Du es Dir ausrechnen, phase1 bis 20 KH, phase 2 bis 30 KH ;)
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Strutter

    Strutter Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Größe:
    180
    Gewicht:
    74
    Zielgewicht:
    Erreicht
    Diätart:
    Atkins - Phase 4


    @ guter
    Bist Du sicher mit den 30 KH? Ich hatte es so in Erinnerung, dass es anders als bei Phase 1 für Phase 2 keine feste KH-Grenze gibt, sondern die KH-Zahl - Stück für Stück - auch deutlich stärker gesteigert werden kann (solange man weiter abnimmt). Der Wechsel in Phase 3 soll nach meiner Erinnerung erst etwa 2-5 Kilo vor dem Wunschgewicht erfolgen und die KH-Zahl soll dann in Phase 3 so erhöht werden, dass die Gewichtsabnahme nicht mehr als 450g die Woche beträgt. (But I'm not sure...)
     
  11. fussel

    fussel Guest

    Es gibt keine sklavischen Zahlen fuer KH.
    Phase 1 - Einleitung der Ketose, streng und am Besten mit No Carb (Atkins will hier 2 Wochen, andere schreiben von 5-7 Tagen)
    Phase 2 - fuers Abnehmen, bis 30g KH im neuen Buch
    Phase 3- Austesten der Ketoseschwelle und KH-Vertraeglichkeit kurz vor Wunschgewicht
    Phase 4 - Haltephase
     
  12. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12.135
    Diätart:
    Slow Food
    da hast Du recht, das ist an und für sich variabel,
    es ist so einfacher, wenn Du immer um 10 erhöhst,
    landest Du in phase IV bei 50g/KH, da ist erfahrungsgemäss
    die durchschnittliche KKS ;)
     
  13. Strutter

    Strutter Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Größe:
    180
    Gewicht:
    74
    Zielgewicht:
    Erreicht
    Diätart:
    Atkins - Phase 4
    Wenn ich Kölner wäre, würde ich sagen: Jeder Jeck ist anders. ;) Bin selbst in Phase 3 und zur Zeit bei 80g KH. Überlege aber, ob ich Richtung 100 muß, um nicht noch weiter abzunehmen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Körnereck/Krafteck usw = Glyx-Brot? Erfahrungen 28. April 2006
Glyx-Brot (bedingt Phase 3-4 tauglich) Brot & Brötchen 19. April 2006
Glyx Brot Lebensmittel 26. November 2005
Sportlerin sagt "good bye GLYX-Diät" Vorstellen 18. Januar 2013
South Beach Diät Glyx Tabelle LowCarb Diät 27. Juni 2012