Hallo,
ich bin noch ein Frsichling hier im Forum. Hat jemand einen Tipp für mich für einen Grundteig zum Backen?
ich würde gern einen Zucchinikuchen backen, aber kenne nur einen teigboden mit Mehl, Salz, Magerstufe und Öl.
kann ich mehlr einfach durh leinsamen und eiweißpulver ersetzen oder ist das nicht so gut zum kuchenbacken.
hoffe, ich stelle keine dumme frage, habe zwar schon einige rezepte im forum duchgeklickt, aber so eine richtige antwort habe ich nciht gefunden. :heul3.
1000 dank für eure hilfe.
ich bin noch ein Frsichling hier im Forum. Hat jemand einen Tipp für mich für einen Grundteig zum Backen?
ich würde gern einen Zucchinikuchen backen, aber kenne nur einen teigboden mit Mehl, Salz, Magerstufe und Öl.
kann ich mehlr einfach durh leinsamen und eiweißpulver ersetzen oder ist das nicht so gut zum kuchenbacken.
hoffe, ich stelle keine dumme frage, habe zwar schon einige rezepte im forum duchgeklickt, aber so eine richtige antwort habe ich nciht gefunden. :heul3.
1000 dank für eure hilfe.