500g 50/50 Hackfleisch
1 Zwiebel
4-6 Eier
1 Dose gehackte Tomaten
Das Hackfleisch ordentlich durchbraten, nach ein paar Minuten die klein geschnitte Zwiebel rein. Einige Minuten später die Eier reinschlagen, und sobald das Ei fest geworden ist die Dose Tomaten rüber. Das ganze gut druchrühren und mit Curry, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken... - fertig!
Damit haben wir ein lecker schmeckendes, sehr einfach zuzubreitendes Gericht, daß auch noch als Low-Carb durchgeht, da ca. 20g KHs bei den Tomaten + die KHs der Zwiebel!
1 Zwiebel
4-6 Eier
1 Dose gehackte Tomaten
Das Hackfleisch ordentlich durchbraten, nach ein paar Minuten die klein geschnitte Zwiebel rein. Einige Minuten später die Eier reinschlagen, und sobald das Ei fest geworden ist die Dose Tomaten rüber. Das ganze gut druchrühren und mit Curry, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken... - fertig!
Damit haben wir ein lecker schmeckendes, sehr einfach zuzubreitendes Gericht, daß auch noch als Low-Carb durchgeht, da ca. 20g KHs bei den Tomaten + die KHs der Zwiebel!