Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Wir brauchen
500 g Gemischtes Hackfleisch
1kg passierte Tomaten
150 g Creme fraiche
50g Schweineschmalz
5 Paprika (rot)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Tasse Brühe (1TL Brühe in 100 ml Wasser einrühren)
Das Hack in einem Topf mit dem Schweineschmalz anbraten.
Die Brühe, Tomaten und die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie hinzugeben.
Nach einer halben Stunde Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gesamte Portion ca. 1160 g
kcal 2500
KH 65
FT 190
EW 125
500 g Gemischtes Hackfleisch
1kg passierte Tomaten
150 g Creme fraiche
50g Schweineschmalz
5 Paprika (rot)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Tasse Brühe (1TL Brühe in 100 ml Wasser einrühren)
Das Hack in einem Topf mit dem Schweineschmalz anbraten.
Die Brühe, Tomaten und die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie hinzugeben.
Nach einer halben Stunde Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gesamte Portion ca. 1160 g
kcal 2500
KH 65
FT 190
EW 125