beCAREful
Stamm Mitglied
1-2 Hähnchenkeulen (ca. 300g)
100g Blattspinat (TK)
200ml Kokosmilch
Salz, arabische Gewürzmischung
Den Spinat gefroren (Pellets) in eine kleine Auflaufform geben, Hähnchenkeulen waschen und auf den Spinat legen.
Kokosmilch kräftig würzen und über den Spinat und die Hähnchenkeulen geben.
Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 1,5 Stunden garen. Alle 30 Minuten die Sauce über die Keulen schöpfen.
Nährwerte:
KH: 4,3g (2%)
Fett: 68g (69%)
Eiweiß: 62,9g (29%)
100g Blattspinat (TK)
200ml Kokosmilch
Salz, arabische Gewürzmischung
Den Spinat gefroren (Pellets) in eine kleine Auflaufform geben, Hähnchenkeulen waschen und auf den Spinat legen.
Kokosmilch kräftig würzen und über den Spinat und die Hähnchenkeulen geben.
Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 1,5 Stunden garen. Alle 30 Minuten die Sauce über die Keulen schöpfen.
Nährwerte:
KH: 4,3g (2%)
Fett: 68g (69%)
Eiweiß: 62,9g (29%)