Hähnchen mit Spinat-Kokos-Sauce (Phase 1-2)

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von beCAREful, 12. November 2010.

  1. beCAREful

    beCAREful Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    2.089
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    bei Karlsruhe
    1-2 Hähnchenkeulen (ca. 300g)
    100g Blattspinat (TK)
    200ml Kokosmilch
    Salz, arabische Gewürzmischung

    Den Spinat gefroren (Pellets) in eine kleine Auflaufform geben, Hähnchenkeulen waschen und auf den Spinat legen.
    Kokosmilch kräftig würzen und über den Spinat und die Hähnchenkeulen geben.

    Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 1,5 Stunden garen. Alle 30 Minuten die Sauce über die Keulen schöpfen.

    Nährwerte:

    KH: 4,3g (2%)
    Fett: 68g (69%)
    Eiweiß: 62,9g (29%)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Curry Hähnchenkeulen Phase 1/2 Fleisch 11. Februar 2021
Wie viel Kalorien haben 100 g Hähnchen Dönerteller? Lebensmittel 24. August 2016
Hähnchen auf Ratatouille Fleisch 3. April 2013
Kokos-Paprika-Hähnchen ab Phase 2 Fleisch 20. März 2013
Kokos-Hähnchen Fleisch 5. Januar 2013