italienischer Ricotta-Käsekuchen LC

Dieses Thema im Forum "Kuchen" wurde erstellt von Moppelpopp, 15. Mai 2014.

  1. Moppelpopp

    Moppelpopp Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    671
    Ort:
    Bayern
    4 Eier
    1,4 kg Ricotta
    2 Butter-Vanille Aromaöl
    3 TL Süßstoff
    Prise Salz

    Eier trennen, das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
    Ricotta, Eigelbe und Vanillearoma cremig rühren. Eischnee auf 3x unterheben.
    175° 45 min backen. Ofen nicht aufmachen zwischendurch, damit der Kuchen nicht zusammenfällt.
    Sehr saftiger Käsekuchen! Original italienisches Rezept wäre statt Süßstoff 200g Zucker.

    Der ganze Kuchen hat 2650 kcal, 60 g KH, 207 g Fett und 140 g Eiweiß
    1 Stk (12 Stücke geschnitten) hat somit 221 kcal, 5 g KH, 17,25 g Fett und 11,7 g Eiweiß

    Guten Appetit;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2014
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Wurmie

    Wurmie Mitglied

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Südhessen
    AW: italienischer Ricotta-Käsekuchen LC

    Uih, hört sich gut an, wie groß ist denn die Form, die du benutzt hast?

    LG Anita
     
  4. Moppelpopp

    Moppelpopp Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    671
    Ort:
    Bayern

    AW: italienischer Ricotta-Käsekuchen LC

    Ich hab eine normale runde Silikonform genommen. Aber ich denk mit einer 24-26cm Springform gehts auch.
     
  5. Wurmie

    Wurmie Mitglied

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Südhessen

    AW: italienischer Ricotta-Käsekuchen LC

    ich habe für mich ne 20er Form, daher nehme ich gerade die Hälfte ;)

    Meine Familie mag die LC Kuchen leider überhaupt nicht ...
     
  6. Bestseller

    Bestseller

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Italienischer Hackbraten Fleisch 27. Juni 2012
Italienischer Salat?? Atkins-Diät-Gruppe 25. Mai 2006
Italienischer salat??? Lebensmittel 22. April 2005